the봄의 일상

시흥더봄요양병원 covid-19 선제검사 전원 음성

페이지 정보

by 더봄지기 작성일21-01-11 14:09

본문

안녕하세요 시흥더봄요양병원입니다! 

지난 2020년 12월 23일부터 시흥더봄요양병원 전 직원을 대상으로

매주 코로나바이러스 선제검사가 진행되고 있습니다!

요즘 요양병원관련 코로나바이러스 집단감염이 전국적으로 확대되고 있어

많은 분들의 걱정을 덜어드리고자 검사 결과를 알려드립니다*^^*

1차 선제검사 결과 전원 음성 판정을 받았습니다!

2차 선제검사 결과 역시 전원 음성 판정을 받았습니다!!

전 직원 검사 시 부서별로 나누어 거리두기 간격을 유지하며 진행되었습니다.

전 직원 모두 업무중에도, 퇴근 후에도 항상 방역수칙을 잘 지켜주고 있습니다.

모두를 위해 covid-19 이겨낼 수 있도록 조금만 더 힘내주세요!